Alla sua seconda gara Mattia Paolucci centra il podio

Mercoledì, 22 Maggio 2019

Primo podio stagionale per il giovanissimo centauro cascinese che sotto la pioggia conquista un prezioso terzo posto

Si è disputata domenica scorsa la seconda gara del “Trofeo motoestate” presso l'autodromo Riccardo Paletti  di Varano de' Melegari in provincia di Parma, Il pilota cascinese esordiente Mattia Paolucci si è aggiudicato il terzo gradino del podio nella categoria “Supermono” al termine di una gara  molto combattuta e resa ancora più difficile dalla pioggia.

Paolucci non avendo fatto una buona partenza aveva perso alcune posizioni ma giro dopo giro è riuscito a risalire la classifica di categoria sino al terzo posto, il giovanissimo 15enne rider di Cascina però già il sabato, nonostante le qualifiche sotto un vero diluvio, aveva buone aspettative  in sella alla sua moto monocilindrica di 450cc  numero 52 preparata magistralmente da LCM e DePaolis Motors, sentiva che la pioggia in questa gara poteva essergli di aiuto in una pista che non conosceva e cosi è stato.

Mattia Paolucci con questa gara si è riscattato pienamente dopo un esordio non positivo nella prima gara di Franciacorta nell’aprile scorso dove, per un problema meccanico purtroppo fu costretto al ritiro nel corso del primo giro di gara.

Adesso tutte le attenzioni sono già concentrate sul prossimo appuntamento, quello del 23 giugno presso l'autodromo Tazio Nuvolari di Cervesina, sulla pista pavese l’obiettivo è raggiungere ancora il podio, magari sognando di scalare un gradino, o perché no, anche due.