Arezzo-Pisa seguila LIVE (37a giornata serie C)

Sabato, 28 Aprile 2018

Nell'ultimo match della stagione regolare, il Pisa subisce una sconfitta cocente ad Arezzo. Decide la rete di Moscardelli.

Brutta prestazione per intensità e occasioni create, mentre sugli altri campi il Siena si arrende al Piacenza (0-2) e il Livorno, che riacciuffa la Carrarese sul pari (1-1), festeggia la promozione in serie B

PRIMO TEMPO. Meglio l'Arezzo di fronte ad un Pisa poco motivato. Nerazzuri mai al tiro e padroni di casa pericolosi almeno in un paio di occasioni, sempre con bomber Moscardelli (18' e 37'). Nella prima il numero 9 alza sopra la traversa di testa, nella seconda, trova sulla propria strada Voltolini che si allunga in angolo. Per il Pisa poche azioni da segnalare.

SECONDO TEMPO. Finisce come era iniziata. Pisa poco incisivo e quasi mai pericoloso anche nella ripresa, nonostante il riassetto di Petrone. Anzi, l'Arezzo potrebbe anche raddoppiare con Yebli (43'). Poco prima (36'), il tentativo di Mannini dalla distanza, resta l'unico tiro in porta dei nerazzurri.

STATISTICHE DEL MATCH

Clicca QUI e ascolta il commento alla gara, gli interventi e le interviste a cura di Punto Radio da tablet o smartphone oppure usa il lettore a destra da pc.

Ascolta la diretta a cura di Punto Radio (91.1-91.6 FM, in streaming su www.puntoradio.fm e sulla App PuntoRadioFM).