Asta-Cascina: 2-0 Prima sconfitta stagionale per i neroazzurri di Rocca

Cascina
Domenica, 15 Ottobre 2017

Con un gol per tempo l'Asta costringe il Cascina di mister Riccardo Rocca alla prima sconfitta stagionale (compresa la Coppa italia Dilettanti).

Niente da fare per i nerazzurri, messi sotto al 26' dall'autorete di Burgalassi e incapaci di rimediare.

Nella ripresa, quando il Cascina spinge con più insistenza alla ricerca del pareggio, arriva il raddoppio dei padroni di casa firmato da Pelucchini al 22' che chiude la contesa.

Dopo cinque giornate i nerazzurri restano fermi a quota 8 in classifica generale, settimi, a +4 sulla zona retrocessione e a -7 dal Forcoli capolista del girone C di Promozione Toscana.

Tra sette giorni Cascina nuovamente in campo al Redini, per l'atteso derby con la Pecciolese (oggi vincente 1 a 0 sul San Quirico).