Cascina-Monterotondo: 1-3. Brutta sconfitta interna per i neroazzurri di mister Rocca

Domenica, 3 Dicembre 2017

Ancora una sconfitta al Redini per il Cascina, battuto 3 a 1 da un Monterotondo attento e bravo a sfruttare le situazioni a proprio favore. Gli ospiti chiudono il primo tempo con l'1 a 0 segnato al 44', nella ripresa, il Cascina torna in campo carico al punto giusto, sfiora il pareggio e nei minuti finali si sfalda sotto l'1-2 del Monterotondo che si porta sul 3 a 0. Solo nel recupero il neo acquisto Salvadori fissa il 3 a 1 dagli undici metri. Quarta sconfitta stagionale e classifica che inizia a preoccupare.

Al 20’ prima occasione Monterotondo. Athos Ferretti da sinistra allarga per Martelloni che controlla in area e di destro trova la risposta di Tognoni. Prova a rispondere il Cascina al 24’ con Baglini, Cassaro conquista palla sulla trequarti destra, cross sul secondo palo e Baglini spara alto sopra la traversa. Quattro minuti e sugli sviluppi di un corner, Casali corregge fuori da buona posizione. Al 42’ la prima sostituzione del match, con Sammuri al posto di Tamberi per il riacutizzarsi di un fastidio. Neppure un minuto (43’) e il Monterotondo conquista il calcio di rigore che A. Ferretti (44’) infila alle spalle di Tognoni per l’1 a 0 ospite. Due minuti di recupero e squadre all’intervallo sul minimo scarto.

Nella ripresa nessuna sostituzione e Monterotondo pericoloso al secondo minuto: Tognoni rinvia male, ne approfitta G. Morelli e il portiere neroazzurro si salva in qualche modo in corner. Al 5’ Salvadori subentra a Baglini, trenta secondi ancora e il Cascina costruisce la prima vera palla gol della partita: prima Vaglini trova l’opposizione di Bugelli, sulla respinta corta, Salvadori mette in porta e un difensore ospite salva sulla linea. Al 12’ Salvadori è il primo ammonito del match. Prima sostituzione Monterotondo al quarto d’ora, dentro Berti fuori Martelloni. Ora il Cascina spinge con continuità, ma al 22’ il Monterotondo raddoppia con G. Morelli. 0-2. Mister Riccardo Rocca prova a smuovere ancora le acque ed inserisce Ada Esono per Ambrosio. Un minuto (25’) e il Monterotondo fissa il 3 a 0 con Arbulla. Ancora un cambio al 35’ e Vezzi prende il posto Athos Ferretti. Non accade molto e solo in pieno recupero il Cascina accorcia sul 3 a 1 grazie al rigore di Salvadori, ma vince il Monterotondo che strappa anche l’aggancio in classifica.

Clicca QUI e ascolta l'intervista a Lotti da tablet o smartphone

LE STATISTICHE DEL MATCH

CASCINA-MONTEROTONDO: 1-3 (12a giornata girone C Promozione Toscana)

CASCINA: Tognoni, Burgalassi, Ambrosio (24’ st Ada Esono), Susini, Lotti, Casali, Cassaro, Baglini (5’ st Salvadori), Vaglini, Tamberi (42’ pt Sammuri), Micheletti. A dis. Tosi, Giorgi, Brogni, Haytoumi. All. Rocca.

MONTEROTONDO: Bugelli, Lorenzini, Ferri, Ciaravolo, C. Ferretti, Romeo, Arbulla (43’ st Ruggiero), Di Giuseppe, G. Morelli, A. Ferretti (35’ st Vezzi), Martelloni (14’ st Berti). A dis. Dini, F. Morelli, Di Dato, Giommoni. All. Chimenti.

ARBITRO: Buchignani di Livorno (Berria-Andracchio).

RETE: pt 44’ A. Ferretti rig (M); st 22’ G. Morelli (M), 25’ Arbulla (M), 46’ Salvadori rig (C).

NOTE. Ammoniti: Salvadori (C); angoli (3-2) 6-3; recupero: 2’ e 3’.