Cascina-San Donato: 3-1 Prima vittoria dell'era Hemmy, in gol: Vaglini, Lotti e Salvadori

Domenica, 10 Dicembre 2017

Quinta vittoria stagionale (la prima con in panchina mister Maurizio Hemmy) per il Cascina che batte 3 a 1 il San Donato grazie al rigore parato da Tognoni e alle reti di Vaglini, Lotti e Salvadori. I neroazzurri salgono a quota 19 ed agganciano il quinto posto in compagnia del Fratres Perignano (rimandato per impraticabilità il match di Monterotondo).

Gioca meglio il San Donato che al 7’ va al tiro con Tamalio, Tognoni si oppone in corner. Dall’angolo successivo nasce il rigore (8’) in favore dei padroni di casa, che Tognoni para a Bigliazzi per un nulla di fatto. Nei momenti successivi alla decisione dell’arbitro, Baglini diventa il primo ammonito del match. Al 20’, un po’ a sorpresa, il vantaggio neroazzurro: Baglini a destra va sul fondo, palla sul secondo palo per Vaglini e spaccata che vale l’1 a 0. Condizioni meteo difficili al Redini, con pioggia mista a ghiaccio e vento. Al 36’ il Cascina protesta per un rigore non concesso su Micheletti. Gli ospiti non ci stanno e al 42’ pareggiano i conti con Rigutini: prima Tamalio impegna Tognoni, la palla torna a un calciatore ospite, tocco corto per Rigutini, che tutto solo infila l’1 a 1. Ammonito Tognoni per proteste (sul sospetto fuorigioco ospite in occasione del pari), subito dopo, lo segue anche Burgalassi. Al 45’ Tamalio da fuori scarica alto sopra la traversa, il risultato non cambia e sull’1 a 1, senza recupero, si va all’intervallo.

Nella ripresa San Donato in campo con Negrini al posto di Bigliazzi. Ammonito Muzzi al 2’. Passano tre minuti e su una punizione dal limite Lotti infila in porta il nuovo vantaggio: punizione di seconda Susini per Casali, destro potente di Lotti sotto la traversa e gol. Al 9’ mister Corti lancia Pira per Tamalio. Pioggia incessante e terreno di gioco sempre più pesante. Il San Donato va al tiro in un paio di occasioni senza fortuna, mentre al 28’ Savini subentra Lupi. Primo cambio neroazzurro al 35’, dentro Ada Esono fuori Sammuri. Un minuto e Lotti si prende il giallo per un fallo veniale in mediana, al 38’ Salvadori subentra a Vaglini. Al 39’ occasione Cascina con Salvadori, il portiere ospite si fa trovare pronto e d’istinto toglie la palla dal set allungandosi in angolo. Al 43’ San Donato vicinissimo al pari in mischia, Burgalassi salva sulla riga di porta. Quattro minuti di recupero e al 94', Salvadori fissa il 3 a 1 che chiude il match.

Clicca QUI e ascolta l'intrevista a mister Hemmy da tablet o smartphone

LE STATISTICHE DEL MATCH

CASCINA-SAN DONATO: 3-1 (13a giornata girone C Promozione Toscana)

CASCINA: Tognoni, Burgalassi, Ambrosio, Susini, Lotti, Casali, Sammuri (35’ st Ada Esono), Baglini (47’ st Giorgi), Vaglini (38’ st Salvadori), Micheletti, Cassaro. A dis. Tosi, Bottoni, Brogni, Haytoumi, Salvadori. All. Rocca.

SAN DONATO ACLI: Storai, Maiuri, Muzzi (42’ st Franci), Toninelli, Lupi (28’ st Savini), Agnelli, Dima, Rigutini, Tamalio (9’ st Pira), Bigliazzi (1’ st Negrini), Rispoli. A dis. Moussa, Mohamed, Manciani. All. Corti.

ARBITRO: Majrani di Firenze (Libari-D’Amico).

RETE: pt 20’ Vaglini (C), 42’ Rigutini (S); st 5’ Lotti (C), 49’ Salvadori (C).

NOTE. All’8’ Tognoni (C) para un rigore a Bigliazzi (S); ammoniti: Baglini (C), Dima (S), Tognoni (C), Burgalassi (C), Muzzi (S); angoli (2-4) 3-5; recupero: 0’ e 4’.