Esordio vincente per il Pisa Beach Soccer nella Euro Winners Cup

Lunedì, 6 Giugno 2022

La formazione nerazzurra batte gli Estoni dell'SK Augur Enemat ed inizia con il piede giusta la Champions League del beach soccer

SK Augur Enemat – Pisa Beach Soccer 4-7 (2-4; 2-3; 0-0)
PISA: Casapieri, Gean Pietro, Josep, Vaglini, Bruno Xavier, Barsotti, Marinai, Di Tullio, Di Palma, Jordan, Montecalvo, Camilo Augusto. All. Marrucci

RETI: nel primo tempo: Lepik, Alavali; Josep, Di Palma, Camillo Augusto, Barsotti. Nel secondo tempo: Di Palma; Marmor; Marinai; Romka; Josep
AMMONITO: nel terzo tempo Montecalvo

Inizia con il piede giusto l’avventura del Pisa Beach Soccer nella Euro Winners Cup 2022 in corso di svolgimento in Portogallo e che vede coinvolte le migliori squadre europee in quella che è una vera e proprio Champions League del calcio da spiaggia.

I nerazzurri superano con il punteggio di 7-4 gli estoni del SK Augur Enemat al termiine di una partita difficile che all’inizio si era subito messa male. Pronti via e da calcio di avvio arriva lo 0-1 firmato da Lepik, passano due giri di orologio e Alavali trova il raddoppio. Un 1-2 che avrebbe abbattuto un toro, ma non i ragazzi di Marrucci che non si sono scomposti e dopo 2’45” di gioco con Josep trovano, complice anche una deviazione, la rete che accorcia le distanze. La partita è equilibrata e si susseguono i tiri da una parte e dall’altra, ma nella seconda parte della prima frazione il Pisa piazza l’allungo che poi risulterà decisivo: prima Di Palma a poco più di 5’ dal termine, poi Camillo Augusto e Barsotti firmano prima il pari e poi le reti che ribaltano completamente la partita e portano i nerazzurri al primo intervallo avanti 4-2.

Nel secondo tempo ancora Di Palma, dopo 1’24” sigla il goal numero cinque del Pisa, che poi da calcio di punizione subisce la rete che riporta gli estoni a meno due. Il finale è scoppiettante: Marinai fa allungare ancora il Pisa, Romka riporta sotto gli estoni, ricacciati indietro dalla rete di Josep, seconda sua personale. Nel terzo tempo le squadre accusano anche un po’ di stanchezza il Pisa controlla senza troppi patemi gli avversari e così allo scadere dei 12’ i ragazzi di Marrucci possono festeggiare i primi tre punti della stagione e bagnare con una bella vittoria l’esordio nel gotha del beach soccer europeo.

Il Pisa Beach Soccer tornerà in campo martedì 7 giugno alle 9:45 contro la formazione greca Atlas A.O.