Incredibile San Frediano. Sotto di un gol, ribalta il Capanne tra il 44' e il 48' della ripresa. Rossoblu fuori dalla zona calda

San Frediano a Settimo
Domenica, 27 Novembre 2016

Incredibile vittoria per il San Frediano di mister Mirko Graziani, che espugna Capanne 2 a 1 nello scontro diretto play-out dopo lo svantaggio iniziale. I rossoblu conquistano i tre punti tra il 44’ e il 48’ della ripresa, quando ormai i padroni di casa di mister Squarcini, stavano già pregustando i festeggiamenti.
Grazie al secondo successo consecutivo (primo in trasferta dell’anno), il San Frediano esce dalla zona calda del girone D di Prima Categoria Toscana, a + 2 sul Certaldo quintultimo. Mentre il Capanne, è agganciato a quota 10 dal Fornacette vittorioso 3 a 0 sul Saline.
Apre le marcature Greco su rigore al 6’ del primo tempo.

Nella ripresa, alla ricerca disperata del gol, il San Frediano metterà in campo cinque punte contemporaneamente. Prima Galgano fissa il pari al 44’. Poi, in pieno recupero, al 48’, Bani di testa schiaccia alle spalle di Toso il 2 a 1 della vittoria.

N.B. Ascolta l'intervista post gara a mister Mirko Graziani

Clicca QUI e guarda i RISULTATI dell'undicesima giornata del girone D di Prima Categoria Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone D di Prima Categoria Toscana

CAPANNE-SAN FREDIANO: 1-2 (11a giornata Prima Categoria Toscana)

CAPANNE: Toso, Rivecci, Garzelli, Cordua, Puzone, Ferrucci, Greco, Ceccarini, Ambra (33’ st Bettarini), Bracci (40’ st Fraccone), Nencioni (28’ st Sichi); a dis. Corsi, Dell’Agnello, Verrillo, Camino. All. Squarcini.

SAN FREDIANO: Tozzi, Botrini (39’ st Seoni), Cyrbja, Pachetti, Grazzini (26’ st Caraglia), Bani, Principe, Galgano, De Lucia, Boccaccio (14’ pt Nastasi), Ceragioli; a dis. Morel, Rafaniello, Giusti. All. Graziani.

ARBITRO: Demi di Piombino.
RETI: pt 6’ Greco (rig) (C); st 44’ Galgano (SF), 48’ Bani (SF).
NOTE. Espulsi al 44’ pt Rafaniello (SF) dalla panchina, al 48’ st Fraccone (C); ammoniti: Bani (SF), Cordua (C), Grazzini (SF), Ferrucci (C).