Inizia con un’importante vittoria la seconda fase della poule scudetto per il Pisa Beach Soccer

PISA e Provincia
Mercoledì, 21 Luglio 2021

Superati in casa propria i Campioni d’Italia della Sambenedettese per 5 a 3

Importante successo per il Pisa Beach Soccer nella prima partita della seconda fase del Campionato Nazionale di Beach Soccer. A San Benedetto del Tronto i neroazzurri superano la squadra di casa (campione uscente) e si ripropongono come squadra di vertice: chiudono in vantaggio di due reti il primo tempo con le reti del neoarrivato brasiliano Datinha e Camillo Augusto (nella foto); nel secondo tempo vengono ripresi da una doppietta di Pedro Moran, trovano poi la forza di passare nuovamente in vantaggio con Marinai, ma vengono ripresi ancora una volta proprio in chiusura coun gol di Percia Montani; nel terzo tempo poi escono alla distanza e realizzano altri due gol ancora con Datinha e Camillo Augusto; a nulla serve il forcing finale della Sambenedettese, 5 a 3 il risultato finale.

PISA-HAPPY CAR SAMBENEDETTESE 5-3 (2-0; 1-3; 2-0)

PISA BEACH SOCCER: Casapieri, Loprieno, Datinha, Vaglini, Barsotti, Marinai, Ortolini, Marrucci, Di Palma, Salvadori, Metzler, Montecalvo, Camillo Augusto. All.: Nicola Lami.

SAMBENEDETTESE HAPPY CAR: Miceli, Bassi De Masi, Eudin, Pedro Moran, Percia Montani, De Baptistis, Addarii, Del Mestre, Cameli, Mascaro, Sirico, Chiodi. All.: Oliviero Di Lorenzo.

ARBITRI: Matticoli di Isernia e Pavone di Forlì.

RETI: 1°T 7' Datinha (P), 9' Camillo Augusto (P); 2°T 4’ Pedro Moran (S), 8’ Pedro Moran (S), 10' Marinai (P), 12’ Percia Montani (S); 3°T 6’ Datinha (P), 5' rig. Camillo Augusto (P).

Adesso il tour de force di altre quattro partite in quattro giorni per stilare la classifica dalla quale usciranno le sette squadre che si classificheranno per la fase finale.