Pesante sconfitta interna per l’Atletico Cascina

Domenica, 4 Dicembre 2022

Basta un tempo agli Ospedalieri per espugnare il Redini

Atletico Cascina e Ospedalieri sono separate da un solo punto in classifica. La squadra di Bitozzi sogna il sorpasso, ma si deve scontrare contro una squadra decisamente superiore, almeno in questa occasione.

Primi minuti di equilibrio, con entrambe le squadre che mostrano la giusta intensità. Col passare dei minuti però gli Ospedalieri salgono in cattedra e non danno scampo agli avversari: tre gol nel primo tempo, col quarto subito in avvio di ripresa, fotografano impietosamente una giornata-no dell’Atletico. E sul 4 a 0 addirittura gli Ospedalieri si permettono anche il lusso di sprecare un calcio di rigore.

Per l’Atletico però c’è da guardare subito avanti e cercare di riprendere la serie positiva interrotta, magari a partire già dalla prossima trasferta a Zambra nel posticipo di lunedì 12.

Guai però a nascondere la testa sotto la sabbia; è innegabile che c’è da registrare qualcosa in difesa perché, oltre alla partita odierna, anche nelle gare precedenti la difesa aveva sofferto un po’ troppo. Dopo la prima sconfitta della stagione (1 a 3 in casa col Corazzano) aveva vinto sì tre partite consecutive, ma tutte col risultato di 3 a 2. Riassumendo, nelle ultime cinque giornate ha subito 13 reti… un po’ troppe se si vuole ambire a posizioni importanti di classifica!

LA PARTITA

PRIMO TEMPO

9’ (O) Turelli prova la conclusione dai venti metri, ma Betti che risponde con un bell'intervento in volo

12’ (O) Mirigliani riceve palla in profondità, si libera del proprio marcatore e di destro mette in rete 0-1

18’ (A) l'Atletico Cascina con Amoroso ma il suo tiro però è troppo debole

20’ (A) Castagna lancia Amoroso in profondità, Del Punta è bravo ad uscire e ad anticiparlo

25’ (O) Turelli si libera sulla destra, entra in area e serve in mezzo Rexhepaj, che di piatto appoggia comodamente in rete 0-2

37’ (A) Amoroso lavora un bel pallone a destra e serve Castagna che controlla e calcia, ma il suo tiro termina di poco a lato

42’ (O) leggerezza difensiva dell'Atletico, Giani recupera il pallone sulla sinistra, si libera di Elisei e crossa rasoterra al centro per Mirigliani che appoggia in rete da due passi 0-3

SECONDO TEMPO

4’ (O) cross da sinistra, Betti prova l'uscita ma il compagno di squadra Matteis lo anticipa per la più classica delle autoreti 0-4

9’ (A) Donnini ci prova dal limite, palla fuori

17’ (A) Beggi serve Pazzini sulla destra, ma la conclusione è troppo debole per creare problemi

22’ (A) punizione di Castagna da destra, palla di poco a lato

25’ (O) Rexepaj fugge in contropiede e Ghelardoni lo atterra in area; calcio di rigore: calcia Giani, ma Betti para

28’ (A) Amoroso lancia Guidi che da dentro l'area calcia alto

33’ (A) Marra di testa da dentro l'area piccola manda clamorosamente alto

41’ (A) bella combinazione Amoroso-Beggi, con quest'ultimo fermato da Amari mentre provava una comoda conclusione da ottima posizione

Partita da dimenticare per l'Atletico che, soprattutto nel primo tempo, ha mostrato ampie lacune in fase difensiva sulle quali gli Ospedalieri hanno costruito la meritata vittoria.

ATLETICO CASCINA-OSPEDALIERI 0-4 (primo tempo 0-3)

ATLETICO CASCINA: Betti, Mori, Elisei (18’st Giusti), Baggiani (27’st Guidi), Matteis (8’st Biasci), Ghelardoni, Castagna (38’st Diodati), Marra, Amoroso, Donnini (15’st Beggi), Pazzini. A disp.: Skerma, Daini, D’Angelo. All.: Massimo Bitozzi.

OSPEDALIERI: Del Punta, Rossi, Sacco (1’st Amari), Giani, Ceccoli (18’st Rizza), Colombini, Hasimi, Mirigliani, Rexhepaj, Turelli (27’ Seck), Domenici. A disp.: Uperi Guidi, Dei. All.: Luciano Palla.

ARBITRO: Francesco Boccolini di Pisa.

RETI: 12’, 42’ Mirigliani, 25’ Rexhepaj, 49’ aut. Matteis.

AMMONITI: Ceccoli (O), Sacco (O), Ghelardoni (A), Biasci (A).