Pisa-Arzachena 3-0, nerazzurri avanti in coppa

Mercoledì, 31 Ottobre 2018

Con un secondo tempo volitivo il Pisa supera l’Arzachena (3-0) e prosegue il cammino nella Coppa Italia di serie C.

Dopo un primo tempo col freno a mano tirato, nella ripresa il Pisa ingrana la “terza” e supera largamente l’Arzachena.

Poco da segnalare nella prima frazione di gioco, a parte un gol annullato per uno sciagurato tocco di mano di Cuppone con la palla stava già per entrare in rete. Il giovane neroazzurro si riscatta però nella ripresa con una doppietta ed un assist per il definitivo 3 a 0, realizzato da Di Quinzio, in pieno recupero.

Da segnalare l’esordio ufficiale in maglia neroazzurra di Tommaso Liberati (classe 2002).

PISA-ARZACHENA 3-0 (primo tempo 0-0)

PISA (3-5-2): Cardelli; Buschiazzo, Masi, Meroni (15’ st Marin); Birindelli (28’ st Liberati), Cuppone, Izzillo (37’ st Brignani), Di Quinzio, Maffei (28’ st Lisi); Cernigoi, Marconi (15’ st Liotti). A disp.: Gori, D’Egidio, Moscardelli, Masucci, Gucher. All.: Luca D’Angelo.

ARZACHENA (3-5-2): Pini (38’ st Carta); Busatto, Baldan, Benedini; Arboleda, Corinti (17’ st Taufer), Porcheddu, Casula (17’ st Manca), Onofri (10’ st Pandolfi); Ruzzittu D. (38’ st La Rosa), Bruni. A disp.: Ruzzittu M., Gatto, Sanna, Casini, Trillò. All.: Mauro Giorico.

ARBITRO: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia. ASSISTENTI: Vittorio Pappalardo di Parma, Stefano Rondino di Piacenza.

RETI: 19’, 24’ st Cuppone, 48’ st Di Quinzio.

ANGOLI: 7-3 (4-0) per il Pisa.

AMMONITI: 32’ pt Onofri (A), 45’ pt Cuppone (P).

RECUPERO: 0’+3’.