Pisa - Reggiana, ecco l'arbitro

Mercoledì, 10 Gennaio 2024

Arbitro e Var, una coppia protagonista in negativo a Cittadella

Sarà Luca Zufferli di Udine a dirigere Pisa-Reggiana in programma all’Arena Garibaldi sabato 13 gennaio alle 16:15 (diritto di cronaca su Punto Radio dalle 15:45). Il fischietto friulano sarà assistito da Gamal Mokhtar di Lecco e Kaled Bahari di Sassari, quarto assistente Andrea Bordin di Bassano del Grappa. Al Var ci sarà Marco Serra di Torino coadiuvato da Gianpiero Miele di Nola.

Con Zufferli il bilancio del Pisa è in perfetta parità: una vittoria 3-0 contro la Pro Piacenza nella stagione 17/18, un pareggio sempre in serie C contro l’Arezzo e una sconfitta in serie B nella passata stagione 4-3 a Cittadella, partita nella quale i nerazzurri nel secondo tempo, subirono ben tre calci di rigore contro. Da segnalare che anche in quell’occasione l’addetto al Var era Marco Serra.