Punto Radio calcio a 5, la sestina di Telloli ribalta l'Old Star

Giovedì, 28 Febbraio 2019

Nona vittoria, questa volta in rimonta e ragazzi di Gugliucci agganciano i preliminari playoff

Con una vittoria in rimonta nello scontro diretto sull'Old Star, Punto Radio Cascina calcio a 5 di mister Pasqualino Gugliucci, sale a quota 30 in classifica genrale, ed aggancia, dopo una lunga rincorsa, la zona preliminari playoff del girone A del calcio a 5 Aics Pisa.

Nel primo tempo Punto Radio Cascina calcio a 5 chiude sotto di due gol (3-1), nella ripresa, grazie alla sestina di Telloli e alle due reti di Parenti e Puliti, i ragazzi di Gugliucci ribaltano la situazione fino all'8 a 6 finale.

Lunedì 4 marzo, per Punto Radio match interno contro il Costarica 2.0 da non fallire per continuare la risalita in classifica.