Alla diciannovesima giornata arriva il primo pareggio per l’Atletico Cascina in Seconda Categoria

Lunedì, 5 Febbraio 2024

Al Redini buon pareggio a reti inviolate per i gialloblu contro il Migliarino Vecchiano, quarto in classifica

Dopo 6 vittorie e 12 sconfitte arriva il primo pareggio della stagione. Un punto importante per entrambe le squadre, per l’Atletico Cascina per cercare di raggiungere la salvezza, per il Migliarino Vecchiano per cercare di raggiungere i playoff. Per l’Atletico anche il secondo clean-sheet in tre giornate, dopoché nelle prime 16 gare aveva sempre subito reti.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

5’ (M) tiro-cross di Armenante, Guidi interviene e manda in angolo

9’ (A) corner di Castagna dalla destra, Bettini esce ed anticipa Battaglia

12’ (A) Menichetti lancia Tahiri che mette in rete con un pallonetto, ma l’arbitro aveva già fischiato un fallo su Mori

18’ (M) destro di Monticelli L., Betti Mas. para sicuro

23’ (A) destro di Telloli, palla fuori

30’ (M) doppia parata di Betti Mas. su Bozzi

35’ (A) Amoroso intercetta un passaggio corto di Umalini, palla a Tahiri a centro area, palla fuori

39’ (A) Amoroso ci prova di destro in diagonale, palla fuori

40’ (A) ci prova anche Castagna, ma anche il suo sinistro termina fuori

46’ (A) Menichetti lancia Amoroso che calcia fuori da pochi passi

SECONDO TEMPO

10’ (A) palla buona per Guidi a pochi passi dalla porta, ma il suo destro vaa fuori

22’ (M) Pardi colpisce di testa da pochi passi, palla alta

23’ (A) cross di Riccetti, ma Castagna arriva con un attimo di ritardo

26’ (M) Bozzi da pochi passi spedisce alto

27’ (A) Guidi spedisce a lato di sinistro

32’ (M) mancino a giro di Montanelli D., grande parata di Betti Mas.

Soddisfatto a fine gara Sandro Castagna, presidente dell’Atletico Cascina: “Una buona partita, la squadra è stata molto bene in campo e con un atteggiamento maturo. Peccato non aver concretizzato alcune buone occasioni, però le occasioni le hanno avute anche loro, per cui il risultato è giusto. Siamo contenti perché un pareggio contro il Migliarino è senz’altro un risultato positivo ed anche i risultati delle nostre avversarie ci sono stati favorevoli. Andiamo avanti come sempre, partita dopo partita, ma oggi ci godiamo questo risultato.”

ATLETICO CASCINA-MIGLIARINO VECCHIANO 0-0

ATLETICO CASCINA: Betti Mas., Guidi, Riccetti (24’st (Barra), Pazzini, Bertini, Battaglia, Castagna, Telloli (20’st Betti Mat.), Tahiri, Menichetti, Amoroso. A disp.: Pampana, Elisei, Cerrai, Marra, Giusti, Grassi. All.: Manuel Simonetti.

MIGLIARINO VECCHIANO: Bettini, Umalini, Giuntoli, Mori, Pardi, Paolini, Armenante (22’st Balestri), Montanelli D. (11’st Montanelli F.), Bozzi (29’st Lobue), Montanelli L., Pecori. A disp.: Pecori, Cioni, Longobardi, Merone, Lazzarini, Benedettini, Coli. All.: Juri Andreotti.

ARBITRO: Giulio Saracini di Pistoia.

AMMONITI: Guidi (A), Telloli (A), Armenante (M), Amoroso (A)..

RISULTATI 19ª GIORNATA (4ª girone di ritorno)