Ancora una bella vittoria per il Volley Casarosa

Calcinaia
Mercoledì, 2 Marzo 2016

Ancora una bella vittoria per la Polisportiva Casarosa. Nella sfida casalinga di sabato scorso, le ragazze di Bonistalli sono riuscite a battere 3-0 le avversarie del Nesti Autovolley Club. E portandosi, con il Castelfranco che arretra, a meno 1 dalla vetta della classifica. "Era una partita difficile per due motivi", fa il punto il coach fornacettese, analizzando le difficoltà dell’incontro. "Intanto venivamo da una sconfitta difficile da digerire. E poi la Volley Club Cascinese è una squadra formata da buoni elementi tecnici e di esperienza. Sono rimasto soddisfatto della reazione della nostra squadra. Non dobbiamo pensare a cosa fanno gli altri, bensì lavorare con volontà e dedizione a ogni allenamento".

Primo set di dominio assoluto della Casarosa. Che vola sulle brillanti azioni di Manfredini, Grottanelli e Grassi. Battuta d’arresto nel secondo set, quando gli ospiti prendono il sopravvento. Degni di nota gli attacchi di Manfredini. Che, insieme ai numerosi errori avversari, contribuiscono a riportare in carreggiata la Casarosa e a farle vincere il round. Ben sei muri vincenti nella terza parte della partita. Con in evidenza, oltre a Manfredini e Cipollini, anche il libero Morelli.

Primo set: Casalini, Manfredini, Grassi, Grottanelli, Buti, Di Giambattista, Morelli (libero).
Secondo set: Casalini, Manfredini, Grassi, Grottanelli, Buti (Maccanti), Di Giambattista (Cipollini), Morelli (libero).
Terzo set: Casalini, Manfredini, Grassi, Grottanelli (Bernini), Maccanti, Cipollini, Morelli (libero).