Ancora una sonante vittoria per Punto Radio calcio a 5

Martedì, 18 Febbraio 2020

Come una partita di tennis senza storia la gara tra Punto Radio e Costarica 2.0

Poteva riservare delle sorprese, visto il 5 a 5 del girone di andata, invece è stata una vera e propria passeggiata la gara tra Punto Radio e Costarica 2.0. Praticamente un incontro di tennis senza storia: 6-0, 6-1. Queste le reti dei due tempi, per un 12 a 1 finale che la dice lunga sul ritrovato stato di grazia di capitan Parenti (nella foto) e di tutti i ragazzi di Pasqualino Gugliucci, tornato sulla panchina dopo una settimana di astinenza.

Forse il primo posto in classifica nella regular season sarà difficile da raggiungere, ma per la fase finale Punto Radio si candida nuovamente ad un ruolo di primaria importanza.

Intanto ha ricominciato a mettere la quarta e ad inanellare vittorie su vittorie, con risultati anche altisonanti; dopo le otto reti della settimana scorsa, questa volta sono state addirittura dodici!

Ha aperto le danze Christian Amoroso, poi Marchetti, Galletti, Puliti ed un’altra doppietta di Marchetti per il “primo set”: 6 a 0.

Nel “secondo set” una tripletta di Puliti, poi doppietta di Galletti ed infine il quarto gol personale di Marchetti. Solo sul 7 a 0 il gol della bandiera del Costarica 2.0, per il finale parziale di 6 a 1 ed il finale generale di 12 a 1.

Riassumendo, due quaterne, di Marchetti e Puliti, tripletta di Galletti ed un gol di Christian Amoroso.

Questa la formazione di Punto Radio scesa in campo contro il Costarica 2.0: Di Lupo, Tiziano Simonelli, Christian Amoroso, Manuel Amoroso, Galletti, Puliti, Marchetti, Parenti. All.: Gugliucci.