Ascoli - Pisa, ecco l'arbitro

PISA e Provincia
Lunedì, 14 Marzo 2022

Un direttore di gara che ha già diretto i nerazzurri sul campo dell'Ascoli

A dirigere Ascoli-Pisa in programma mercoledì 16 marzo alle 18:30 (diretta su Punto Radio dalle 18), è stato designato Valerio Marini di Roma 1, che sarà assistito da Alessandro Costanzo di Orvieto e Matteo Passeri di Gubbio, quarto uomo Claudio Petrella di Viterbo. Al Var ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano, coadiuvato da Claudio Barone di Roma 1.

Marini è uno degli arbitri più esperti della categoria, tanto che ha debuttato in serie B nel 2015. Il fischietto romano ha diretto il Pisa in 6 occasioni: nessuna vittoria, ben cinque pareggi, quattro dei quali 1-1 ed una sconfitta che risale addirittura alla stagione 2011/12 Avellino-Pisa 1-0. L’ultima direzione con il Pisa è datata 2019/20 Pisa-Juve Stabia 1-1 con i nerazzurri raggiunti da un eurogoal in pieno recupero.

Valerio Marini ha già diretto il Pisa ad Ascoli, era la stagione 2014/15, il camionato quello di serie C e la gara terminò 1-1 con reti di Arma per il Pisa e Perez per i marchigiani.