Basket serie D, inizio con vittoria per Calcinaia

Calcinaia
Martedì, 1 Ottobre 2019

Partita molto equilibrata e intensa con i padroni di casa che partono meglio nel primo quarto. Prossimo impegno sabato 5 ottobre alle 20:30 al Palazzetto di Calcinaia contro Cecina

Inizia con una bella vittoria la nuova stagione del campionato di serie D per Calcinaia, che riesce ad espugnare il difficile campo di Pescia imponendosi 63 a 52.

Calcinaia si presenta all’appuntamento con Raimo e Baldi in non perfette condizioni fisiche e con l’assenza del convalescente Chiarugi.

Partita molto equilibrata e intensa con i padroni di casa che partono meglio nel primo quarto mantenendo lievi vantaggi fino a chiudere sul 14 a 11 mentre sull'altro lato i ragazzi di Giuntoli trovano notevoli difficoltà in attacco pur difendendo bene.

Nel secondo quarto la partita prosegue sul filo dell’equilibrio con Calcinaia che trova prima il pareggio e poi il sorpasso pur senza strafare in attacco. Una difesa attenta e intensa costringe Pescia a difficili soluzioni offensive consentendo a Calcinaia di andare all’intervallo lungo sul 30 a 25.

Al rientro dagli spogliatoi la partita non cambia, sempre in equilibrio anche se entrambe le squadre trovano con maggiore facilità il canestro. Calcinaia continua a comandare la gara e riesce anche ad allungare ulteriormente chiudendo al 30° sul 50 a 42.

Nell’ultimo quarto Pescia prova a rientrare, ma la stanchezza si fa sentire per entrambe le squadre e seppur con un passaggio a vuoto senza segnare Calcinaia mantiene il vantaggio incrementandolo negli ultimi minuti fino al 63 a 52 finale.

Vittoria importante per la squadra di Giuntoli su un campo difficile e contro una buona squadra.

Prossimo impegno sabato 5 ottobre alle 20:30 al Palazzetto di Calcinaia contro Cecina.

AUDACE PESCIA–CALCINAIA: 52-63

AUDACE PESCIA: Sodini, Lombardi 7, Cappellini 11, Mariottini, Spampani 14, Berardi 5, Selicato 6, Ciervo, Guidi, Passaglia 5, Gherardini, Romano 4

CALCINAIA: Dal Canto A. 10, Nufrio, Dal Canto F. 10, Raimo 15, Pantani 9, Buti 5, Lorenzi 5, Baldi, Bartalucci 4, Nelli 5