Cascina cinico e spietato. 2 a 0 allla Geotermica e nerazzurri a -1 dalla zona play-off del girone

Cascina
Domenica, 11 Dicembre 2016

Sesta vittoria stagionale (seconda tra le mura amiche del Redini) per il Cascina di mister Andrea Panicucci, sornione per tutto il primo tempo e pronto alla doppia zampata letale tra il 28' e il 43' della ripresa.

Vittima di turno dei nerazzurri, la Geotermica, arrivata al match forte di 16 punti in classifica, per quello che prima del triplice fischio, era a tutti gli effetti uno scontro diretto salvezza.

Invece, il 12° centro stagionale di bomber Luca Bonamici (capocannoniere del girone) e il raddoppio di Nico Coluccia (cinque reti per lui), stendono una Geotermica solida, regalando al Cascina il 21° punto e il -1 in classifica dal Forcoli, primo delle società nin zona play-off del girone C di Promozione Toscana.

il primo tempo del Redini regala pochissime emozioni e zero occasioni da rete da ambo le parti. La partita resta bloccata e sullo 0 a 0 si va all'intervallo.

Nella ripresa squadre in campo senza variazioni e ritmi che non accennano ad aumentare. Al 20', però, gli ospiti di Chetoni hanno tra i piedi la palla del possibile vantaggio: Manfredi s'infila in mezzo alla coppia di centrali nerazzurri, arriva in area e si ferma di colpo, i difensore nerazzurri sono fuori causa, ma il destro a botta sicura della punta esce di poco e il Cascina ringrazia per lo scampato pericolo. Al 26' Coluccia prova a suonare la carica dal limite, palla fuori. Si arriva così al 28', quando per un infortunio Mucci è costretto ad uscire lasciando la Geotermica in dieci. Fallo laterale del Cascina sulla trequarti, la palla arriva in area e bomber Luca Bonamici, letta benissimo la situazione, con un pallonetto beffa il portiere ospite per il vantaggio nerazzurro. 1-0. Avanti di una rete mister Panicucci lancia Novelli per Haytoumi, passano ancora dieci minuti (43') e sull'assist del neo entrato, Nico Coluccia a tu per tu col portire mette in porta il gol del definitivo 2 a 0.

N.B. Clicca sui link qua sotto e ascolta le interviste post gara a Lenzi, Pardini e Lucchesi

Clicca QUI e ascolta l'intervista al mister in 2a Samuele Lenzi

Clicca QUI e ascolta l'intervista al Direttore sportivo Graziano Pardini

Clicca QUI e ascolta l'intervista a Stefano Lucchesi

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della tredicesima giornata del girone C di Promozione Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone D di Prima Categoria Toscana

Il tabellino

CASCINA-GEOTERMICA: 2-0 (13a giornata Promozione Toscana)

CASCINA: Malasoma, Carmignani (45’ st Bottoni), Giacovelli, Lotti, Carani, Nucci, Baglini, Haytoumi (29’ st Novelli), Bonamici, Vaglini, Coluccia; a dis. Stefanini, Lucchesi, Nieri, Menchini. All. Panicucci.

GEOTERMICA: Breschi, Burchianti, Saccardi, Grandoli, Mucci (42’ st Straiano), G. Capanni, Gherardi, Nuzzi, Manfredi, Borselli, Rossetti; a dis. Maziotta, J. Capanni, Dell’Agnello, Ferri, Pruneti. All. Chetoni.

ARBITRO: Barone di Pisa; primo assistente: Sbirziole di Pisa; secondo assistente: Solhi di Pontedera.
RETI: st 28’ Bonamici, 43’ Coluccia.
NOTE. Ammoniti: Lotti (C), G. Capanni (G), Grandoli (G), Carani (C), Coluccia (C); angoli: (0-0) 0-3; recupero: 1’ + 3’; spettatori: 150 circa.