Como-Pisa: 2-2 Gli highlights di Punto Radio

PISA e Provincia
Lunedì, 23 Gennaio 2023

Le azioni, le situazioni di campo, le interviste post partita del match giocato al Sinigaglia

Così non vale. Il Pisa subito sotto di una rete, rimonta un match dominato sul piano del gioco e delle occasioni, in cui i padroni di casa sfruttano al meglio alcune amnesie difensive dei nerazzurri (altri due gol presi).

Prima del pareggio di Tramoni, Nicolas para anche un rigore (inesistente) a Cerri. Poi, nel secondo tempo, a cambi terminati e con tantissime frecce nell'arco, nerazzurri avanti con l'incredibile eurogol di Masucci. Tutto è vanificato dalla rete del 2 a 2 di Da Riva a 20 secondi dalla fine dei cinque minuti di recupero concessi dalla terna.

Pisa che torna a smuovere la classifica e che sale a quota 30 punti.

Nerazzurri nuovamente in campo sabato 28 gennaio (ore 16.15) a Genova, contro il Genoa.