Doppietta di bomber Bonamici e Cascina nei playoff. I nerazzurri superano 2-1 l'Armando Picchi

Domenica, 19 Febbraio 2017

Il Cascina batte 2 a 1 l'Armando Picchi grazie alla doppietta di bomber Luca Bonamici (19 gol per lui e primo posto in classifica marcatori) e con 34 punti, torna al quinto posto del girone C di Promozione Toscana.

Contro la terza forza del campionato, i nerazzurri di Andrea Panicucci (oggi sostituito in panchina dal secondo Samuele Lenzi per squalifica) giocano una partita gagliarda, comandata per lunghi tratti e quasi mai in bilico.

Nel primo tempo oltre alla rete di Luca Bonamici al 34' (assit di Alessandro Stefanini), il Cascina accumula altre due palle gol con Nico Coluccia (31', bravo Figaro ad opporsi in corner) e in apertura con Federico Tamberi (8', ancora decisivo il portiere livornese).

Nella ripresa l'Armando Picchi reagisce e dopo un paio di buone azioni orchestrate dai nuovi ingressi e la traversa su punizione di Tamberi (17'), al 35', con Grossi, trova il pari che rimette tutto in discussione. Ma il Cascina oggi ne ha di più e passati appena tre minuti (38'), sulla bella discesa di Tamberi a destra, bomber Luca Bonamici si fa trovare pronto sul secondo palo e insacca in spaccata (gol spettacolare e da attaccante di razza) la rete del definitivo 2 a 1.

Clicca QUI e guarda le foto del match

Clicca QUI per ascoltare l'intervista a Samuele Lenzi da tablet o smartphone

Clicca QUI per ascoltare l'intervista a Alessandro Nucci da tablet o smartphone

Clicca QUI per ascoltare l'intervista a Federico Tamberi da tablet o smartphone

Clicca QUI per ascoltare l'intervista a Alessandro Novelli da tablet o smartphone

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della ventunesima giornata del girone C di Promozione Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone C di Promozione Toscana

CASCINA-ARMANDO PICCHI: 2-1 (21a giornata Promozione Toscana)

CASCINA: M. Stefanini, A. Stefanini, Bottoni, Lotti, Carani, Nucci, Baglini, Novelli (46’ st Haytoumi), Bonamici, Tamberi (50’ st Vaglini), Coluccia (40’ st Campobasso); a dis. Malasoma, Lucchesi, Carmignani, Boni. All. Panicucci.

ARMANDO PICCHI: Figaro, Taddei, Grossi, Lazzerini (44’ st Lucarelli), Cacciò, Imparato (42’ st Ghelardi), Venuta, Quilici, Cutroneo, Neri, Turini (7’ st Salvadori); Marrucci, Marfori, Guidi, Morelli. All. Sena.

ARBITRO: Martini del Valdarno; primo assistente: Bocca di Lucca; secondo assistente: Marconi di Lucca.
RETI: pt 34’ Bonamici (C); st 35’ Grossi (A), 38’ Bonamici.
NOTE. Ammoniti: Coluccia (C); angoli: (2-0) 3-3; recupero: 1’ + 5’; spettatori: 150 circa.