Doppio successo per gli Esordienti della Scuola Basket Cascina

Lunedì, 15 Febbraio 2016

Fine settimana intenso per il gruppo 2004/05 che oltre alla sfida di campionato contro il Cus Pisa hanno anche recuperato la gara rinviata a gennaio contro il Basket Volterra.

Scuola Basket Cascina - Basket Volterra   44-27
La partita del sabato giocata al Pesenti ha visto un primo quarto equilibrato, poi grazie ai canestri di Madeo, Cascina va all'intervallo lungo con +8 su Volterra. Al rientro dagli spogliatoi l'allungo decisivo con un super Chianese che realizza 10 punti e una difesa che ne concede solo 2. Nell'ultimo quarto Cascina controlla e porta a casa il successo.

Parziali   7-4  /  19-11  /  36-13
Scuola Basket Cascina: Di Lupo,  Cottonaro,  Sereni,  Pratelli,  Madeo 15,  Pellegrini 5,  Corsi,  Montanelli 8,  Cucci,  Bertolini 1,  Chianese 12,  Ceccarini 3.

Cus Pisa - Scuola Basket Cascina   11-54
Più facile l'impegno della domenica in trasferta contro il Cus Pisa. Gara già decisa nel primo quarto chiuso sul 12 a 0 e blindata prima dell'intervallo. Nel terzo quarto netto parziale di 20 a 1 grazie ai canestri di Chianese, Pellegrini e Ciano, tutti e tre in doppia cifra alla fine della partita. La sirena finale sancisce la seconda vittoria in due giorni per i ragazzi di coach Muntoni.

Parziali   0-12  /  4-22  /  5-42
Scuola Basket Cascina: Di Sacco 2,  Ceccarini 4,  Cucci,  Chianese 12,  Pellegrini 10,  Madeo 8,  Ciano 10,  Pratelli 6,  Poderico,  Bertolini 2,  Ulivelli.

Prossimo appuntamento domenica 21 febbraio sul parquet del Minibasket Pomarance.