Ecco l'arbitro di Monza - Pisa

Giovedì, 11 Febbraio 2021

Fischietto siciliano con oltre 60 presenze in serie A, ma anche con due ricordi dolorosi per il Pisa

Direttore di gara da 66 presenze in serie A, per Monza-Pisa in programma venerdì 12 febbraio alle 21 (diretta in esclusiva su Punto Radio dalle 20:30). Il designatore ha scelto Rosario Abisso di Palermo che sarà assistito da Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma e Gabriele Nuzzi di Valdarno, mentre il quarto uomo sarà Matteo Gariglio di Pinerolo.

Cinque i precedenti con il Pisa fatti di due vittorie nell’ormai lontano 2012/13, in casa 3-1 al Latina e a carrara quanto i nerazzurri in rimonta piegarono la Carrarese 3-2, segnando due volte nel finale, rete decisiva di Scappini al 90’+3’; un pareggio 0-0 in casa con il Grosseto nella stagione 2013/14, e due sconfitte entrambe molto dolorose: la prima sempre nel 2013/14 nei playoff a Frosinone (2-1), la seconda nella sciagurata partita di Vicenza quando il Pisa avanti di una rete e con un uomo in più crollò nel finale iniziando la discesa verso l’abisso, non l’arbitro, ma la serie C.