Fornacette beffato a Castiglioncello. Vince la capolista 3 a 2, ma i rossoblu recriminano diverse decisioni arbitrali

Calcinaia
Domenica, 6 Novembre 2016

Sconfitta immeritata per il Fornacette di mister Lido Malasoma, battuto 3 a 2  in rimonta sul campo del Castiglioncello primo in classifica. I rossoblu, anche se sempre combattivi contro ogni avversario, dopo otto giornate si ritrovano catapultati in piena zona play-out, a quota sei nel girone D di Prima Categoria Toscana. Tra sette giorni, nel derby contro il San Frediano, la squadra di Malasoma avrà l'occasione del pronto riscatto.

Inizia meglio il Fornacette che all'11' passa in vantaggio grazie al rigore di Sbranti. La reazione livornese non si fa attendere e prima della fine del primo tempo, il Castiglioncello pareggia al 22' con Cogoni, per poi passare sul 2 a 1 al 44' con Scardigli.

Nella ripresa squadre in campo senza variazioni e Fornacette che prova a rimettersi in partita con gli innesti di Cei e Campus per Fiori e Sbranti. Passa poco (22') e Volpi insacca alla spalle di Barbetta il pareggio rossoblu. Sul 2 a 2 anche mister Citi prova a sparigliare le carte in tavola e alla mezz'ora (28'), ancora con Scardigli, il Castiglioncello fissa il 3 a 2 definitivo (non saranno poche le proteste rossoblu per la sospetta posizione di fuorigioco della punta livornese). Nel finale Fornacette nuovamente avanti alla ricerca del pari, e dopo qualche azione non chiusa al meglio e un rigore richiesto, i rossoblu devono accettare una sconfitta immeritata.

N.B. Ascolta l'intervista post gara al Responsabile generale rossoblu Marco Orsini

Clicca QUI e guarda i RISULTATI dell'ottava giornata del girone D di Prima Categoria Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone D di Prima Categoria Toscana

CASTIGLIONCELLO-FORNACETTE: 3-2 (8a giornata Prima Categoria Toscana)

CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Del Soldato, Menichetti, Bandini, Cirinei, Nencini, Francalacci, Cogoni, Scardigli, Moneta, Lo Vecchio; a dis. Filucchi, Verzoni, Simoncini, Pantani, Gigoni, Panicacci, Grandi. All. Citi.

FORNACETTE: Lazzerini, Pantani, Parentini (37' st Castelli), Pardossi, Lupetti, C. Ferrucci, Ceccanti, Fiori (14' st Cei), Giannini, Volpi, Sbranti (20' st Campus); a dis. Betti, Montagnani, Terreni. All. Orsini.

ARBITRO: Cenci di Empoli.
RETI: pt 11' Sbranti (rig) (F), 22' Cogoni (C), 44' Scardigli; st 22' Volpi (F), 28' Scardigli (C).
NOTE. Ammoniti: Lupetti.