Grande Pontedera che batte 2 a 1 il Renate, tiene il passo del Monza e allunga sulle inseguitrici

Pontedera
Domenica, 12 Gennaio 2020

CAMPIONATO SERIE C girone A (21ª giornata)

PONTEDERA-RENATE 2-1 (0-0)

PONTEDERA (3-5-2): Mazzini; Risaliti, Piana, Benassai (1’ st Cicagna); Pavan, Barba (33’ st Bruzzo), Caponi, Serena (41’ st Giuliani), Mannini (33’ st Ropolo); De Cenco, Tommasini (41’ st Semprini). A disp.: Sarri, Bianchi, Salvi, Bardini, Balloni, Danieli, Fiscella. All.: Ivan Maraia.

RENATE (3-5-2): Satalino; Baniya, Damonte (13’ pt Magli), Possenti; Anghileri, Kabashi, Ranieri, Rada (24’ st Guglielmotti), Pizzul; Plescia (35’ st Sorrentino), Galuppini. A disp.: Stucchi, Teso, Grbac, Marchetti, De Sena. All.: Aimo Diana.

ARBITRO: Ermanno Feliciani di Teramo. ASSISTENTI: Daisuche Yoshikawa di Roma e Mirco Melchiorre di Orvieto.

RETI: st 8’ Galuppini (R), 20’ Tommasini (P), 48’ Bruzzo (P).

NOTE: Spettatori 585 (paganti 346, abbonati 239), incasso 3.269 euro. Angoli 9-3 per il Renate (primo tempo 6-1). Ammoniti: pt 24’ Benassai (P), 42’ Piana (P); st 5’ Baniya (R), 12’ Rada (R), 44’ e 48’ Bruzzo (P). Espulso: 48’ st Bruzzo (P) per doppia ammonizione.

CRONACA

1°tempo

10’ buona opportunità per De Cenco, para Satalino

13’ esce Damonte per infortunio, al suo posto entra Magli

23’ contropiede di De Cenco che invece di servire un compagno libero si ostina in un dribbling e spreca un’ottima occasione

27’ tiro di Kabashi da buona posizione, alto

24’ ammonito Benassai

30’ Benassai rischia la seconda ammonizione per un fallo su Anghileri

33’ tiro di Ranieri debole ma molto angolato, Mazzini si distende e mette in angolo

42’ ammonito Piana

2° tempo

1’ esce Benassai, entra Cicagna

5’ ammonito Baniya

5’ tiro di De Cenco, para Satalino

8’ contropiede del Renate sulla fascia destra, Kabashi serve Anghileri, cross al centro, sul secondo palo arriva Galuppini che realizza a porta vuota

12’ ammonito Rada

20’ azione per vie centrali del Pontedera: Risaliti per Mannini e da questi a Tommasini che tira alla destra del portiere, la palla colpisce la base del palo e termina in fondo alla rete dalla parte opposta

24’ nel Renate esce Rada ed entra Guglielmotti

24’ angolo di Caponi, Cicagna mette alto

33’ doppia sostituzione per il Pontedera: Bruzzo prende il posto di Barba e Ropolo quello di Mannini

35’ ultima sostituzione per il Renate, fuori Plescia, al suo posto Sorrentino

41’ ancora una doppia sostituzione nel Pontedera: fuori Serena, al suo posto Giuliani e fuori Tommasini, al suo posto Semprini

44’ ammonito Bruzzo

48’ in mischia Bruzzo trova il guizzo vincente; nell’esultanza si toglie la maglia, seconda ammonizione ed espulsione, pochi secondi dopo il gol del 2 a 1 e pochi secondi prima del triplice fischio finale.