Il Cascina ferma la capolista. Primo 0 a 0 dell'anno e classifica che torna a sorridere. Nerazzurri a -2 dai playoff

Mercoledì, 15 Febbraio 2017

Il Cascina di mister Andrea Panicucci torna a fare punti nel giorno del recupero contro il San Miniato Basso.

Al cospetto della prima forza del girone C di Promozione Toscana, i nerazzurri mettono in campo la partita perfetta, senza mai rischiare e sfiorando in almeno due occasioni la rete della vittoria.

Nella prima, sul colpo di testa a botta sicura di Daniele Lotti (sul corner di Tamberi al 29' del primo tempo) è bravissimo il portiere ospite Battini, che in qualche modo toglie di porta un gol già fatto; nella seconda, bomber Luca Bonamici fa quello che meglio sa fare e al 29' della ripresa, in anticipo sull'avversario, di prima intenzione incrocia a lato da buona posizione.

Da segnalare anche l'occasione capitata ancora a Lotti al 19' del secondo tempo e il primo vero tiro in porta degli avversari di mister Venturini, all'11' della ripresa con Cacciapuoti.

Grazie al primo pareggio a reti bianche e al 31° punto stagionale, il Cascina tiene il +9 sul limite della zona play-out e torna a -2 dal quinto posto e dalla zona pla-off.

Domenica 19 febbraio (stadio Redini, ore 15), i nerazzurri sono attesi da un nuovo importante test con l'Armando Picchi terzo in classifica.

Clicca QUI per ascoltare l'intervista a mister Andrea Panicucci e Stefano Lucchesi da tablet o smartphone

Classifica e risultati

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della diciannovesima giornata del girone C di Promozione Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone C di Promozione Toscana

CASCINA-SAN MINIATO BASSO 0-0 (19a giornata Promozione Toscana)

CASCINA: M. Stefanini, A. Stefanini, Bottoni, Boni, Carani, Lotti, Baglini (29’ st Novelli), Campobasso (13’ st Vaglini), Bonamici, Tamberi (26’ st Coluccia), Haytoumi; a dis. Malasoma, Lucchesi, Nucci, Menchini. All. Panicucci.

SAN MNIATO BASSO: Battini, La Torraca, Vitelli (21’ st Chimenti), Fattori, Marianelli, Papa Issa, Fiorineschi, Marinari, Cacciapuoti (34’ st Hemmy), Fiorentini (30’ pt Kodraziu), Mori; a dis. Bonfiglioli, De Petri, Gjyli, Signorini. All. Venturini.

ARBITRO: Picardi di Viareggio; primo assistente: Pignatelli di Viareggio; secondo assistente: Berria di Livorno.
NOTE. Ammoniti: Carani (C), Novelli (C), Papa Issa (S); angoli: (1-1) 2-3; recupero: 1’ + 4’; spettatori: 150 circa.

STATISTICHE a cura di Luca Barboni: tiri in porta: 2-1; tiri fuori: 2-2; pali traverse: 0-1; fuorigioco: 3-3; falli subiti: 11-17.