Il Volley Casarosa la spunta al tie-break

Calcinaia
Giovedì, 10 Marzo 2016

Nonostante il "filo da torcere", come ha detto a fine partita il viceallenatore Stefano Rossi, la Casarosa si è imposta anche nella trasferta pecciolese di sabato scorso. Battendo il Volley Peccioli per 3 set a 2. "Sapevamo che la sfida era impegnativa", fa il punto Rossi. "Le difficoltà le avevamo messe in conto. Non abbiamo condotto un gioco brillante in tutte le occasioni. Ma, come sempre succede, è nei momenti difficili che la nostra squadra sa ritrovarsi. E stavolta siamo riusciti a ribaltare il 2-1 in favore dell’avversario, portando la partita a nostro favore".

Molti errori da entrambe le parti nel primo set. In cui, con una Manfredini un po’ sottotono, si mettono in evidenza Bernini e Cipollini. Nel secondo tempo, nonostante una ripresa del Peccioli, le forncacettesi Manfredini e Bernini riescono a chiudere in vantaggio. Parti invertite invece nel round successivo: il Peccioli va subito avanti, la Casarosa rimonta grazie a Buti, ma i padroni di casa s’impongono con un attacco che il muro ospite non riesce a frenare. Nella quarta fase del gioco le fornacettesi sono padrone incontrastate del campo. I muri di Cipollini e Casalini riescono a respingere gli attacchi pecciolesi. E a portare alla vittoria con un vantaggio di ben 10 punti. Nell’ultimo round infine, nonostante il vantaggio iniziale del Peccioli, le fornacettesi si rimettono ancora una volta in carreggiata, e si aggiudicano la partita.

I set: Casalini, Manfredini, Grassi, Bernini, Buti (Maccanti), Cipollini, Landi (libero)
4-0 (Peccioli), 5-4 (Peccioli), 13-7 (Peccioli), 15-16 (Casarosa), 17-20 (Casarosa), 20-21 (Casarosa), 22-23 (Casarosa), 25-23 (Peccioli).
II set: Casalini, Manfredini, Grassi, Bernini (Grottanelli), Maccanti (Buti), Cipollini, Landi (libero)
1-4 (Casarosa), 6-4 (Peccioli), 10-12 (Casarosa), 17-14 (Peccioli), 20-16 (Peccioli), 20-20, 24-21 (Peccioli), 24-25 (Casarosa), 26-28 (Casarosa).
III set: Casalini, Manfredini (Morelli), Grassi, Grottanelli (Bernini), Buti, Cipollini, Landi (libero)
2-1 (Peccioli), 7-5 (Peccioli), 10-12 (Casarosa), 11-15 (Casarosa), 13-17 (Casarosa), 18-17 (Casarosa), 21-21, 24-22 (Peccioli), 26-24 (Peccioli).
IV set: Casalini, Manfredini, Grassi, Bernini, Buti, Cipollini, Landi (libero)
3-1 (Peccioli), 9-6 (Casarosa), 12-9 (Casarosa), 12-9 (Casarosa), 18-10 (Casarosa), 23-11 (Casarosa), 25-15 (Casarosa).
V set: Casalini, Manfredini, Grassi, Bernini, Buti, Cipollini, Landi (libero)
2-2, 3-4 (Casarosa), 8-5 (Peccioli), 8-8, 10-8 (Peccioli), 10-14 (Casarosa), 12-15 (Casarosa).