Inizia bene la stagione di Punto Radio nel campionato Pisa Aics di calcio a 5

Martedì, 19 Ottobre 2021

Simonelli & C. superano largamente la formazione Costarica

Senza storia la prima gara di Punto Radio nel campionato di calcio a 5. Finisce 7 a 2 una gara dominata per tutti i cinquanta minuti; solo un breve colpo di coda per il Costarica proprio in chiusura di primo tempo.

Pochi minuti e Punto Radio ingrana la quarta: al 7’ è Suat che sblocca il risultato. Palla al centro e gli arancioni recuperano palla mandando in gol Agostini. Agostini (nella foto) è scatenato e realizza altri due gol, al 12’ ed al 21’. Proprio al termine della prima frazione di gioco, complice un rilassamento dei ragazzi di Punto Radio ed un contemporaneo guizzo di quelli del Costarica, Bulgarella dimezza lo svantaggio con una doppietta al 23’ ed al 24’.

Nel secondo tempo sale in cattedra Galletti (nella foto a sinistra) che, con due reti al 1’ ed al 10’, riporta Punto Radio su un punteggio più tranquillo. Proprio all’ultimo minuto Suat (nella foto a destra), che aveva aperto le marcature, le chiude col gol del 7 a 2 finale.

PUNTO RADIO: Lazzerini, Giusti, Simonelli, Suat, Agostini, Galletti, Betti. All.: Biasci.

COSTARICA (foto a destra): Di Dio, Betti, Pistoia, Niccolai, Bulgarella, Cini, Iacobellis, Baldeschi, Fantei.

RETI: pt 7’ Suat (P), 7’, 12’, 21’ Agostini (P), 23’, 24’ Bulgarella (C); st 1’, 10’ Galletti (P), 25’ Suat (P).

Ma lunedì prossimo sarà tutta un’altra storia, subito una partita di cartello contro gli avversari storici dell’Aquila Nera.

Questo il programma della 2ª giornata lunedì 25 ottobre: I Cugini di Zampagna-Panetteria da Paolo, I Passi-Old Star, Punto Radio-Aquila Nera, F.C. Rapid-Costa Rica, La Scepre-Cenaia, Circolo Gramsci-Ginger Lab

Ricordiamo stasera martedì 19 ottobre alle 20.10 sulle frequenze di Punto Radio 91,1-91,6 e in diretta video sulle pagine FB “Punto Radio FM” e “Settore Calcio a 7 e 5 Pisa” la terza puntata di Calcio 7&5 Fm, con Simone Del Moro e Vincenzo Romano ("l'uomo-barbuto"), risultati, classifiche e curiosità su tutto il calcio amatoriale Aics. Ospiti del programma Andrea Matteucci e Federico Martinelli del Villareal.