La Locanda Sant'Agata entra nella Guida Michelin 2025
Bel riconoscimento per il locale di Nicola Micheletti. Sabato 21 giugno "Locanda sotto le Stelle"
Un traguardo importante per la ristorazione toscana: la Locanda Sant’Agata di San Giuliano Terme entra ufficialmente nella Guida MICHELIN 2025.
Un riconoscimento che premia l’evoluzione, la visione e il costante impegno dello chef Nicola Micheletti, alla guida di una squadra che ogni giorno racconta con passione la propria idea di “cucina contadina contemporanea” in una delle cornici più suggestive della provincia di Pisa.
Per festeggiare il risultato e i 15 anni di attività, la Locanda apre il suo giardino al pubblico con un evento speciale: "Locanda sotto le Stelle - Incontri di gusto", in programma sabato 21 giugno presso il locale di via del Brennero dalle 18.30.
Un aperitivo agricolo e culturale, pensato per celebrare il legame profondo tra ristorazione, territorio e comunità.
Il pubblico potrà degustare, conoscere e acquistare i prodotti di alcuni tra i migliori artigiani e produttori locali, in un’atmosfera curata ma informale, tra musica, racconti autentici, sapori contadini e calici di vino da condividere.
Un ringraziamento speciale va allo chef Nicola Micheletti e a tutto lo staff che rende ogni giorno la Locanda un luogo di valore umano oltre che gastronomico: Kevin, Jamal, Ali, Alex, Nikita, Angelica, Marco, Francesco e Simone Viviani (OSM).
Un pensiero speciale anche a Silvia e Anna – rispettivamente moglie e mamma di Nicola – il cui affetto e supporto quotidiano sono parte integrante di questo percorso.
Grazie anche a Rete di Imprese Montepisano e CNA Pisa, che con il loro supporto e quello dei loro consociati hanno contribuito alla realizzazione di questo evento.