Pisa - Cosenza, ecco l'arbitro

Giovedì, 15 Aprile 2021

Un fischietto che in questa stagione ha già diretto il Pisa in una circostanza

Sarà Rosario Abisso di Palermo a dirigere Pisa-Cosenza in programma sabato 17 aprile alle 14 (diretta su Punto Radio dalle 13:30). L'arbitro siciliano sarà assistito da Enrico Caliari di Legnago e Michele Grossi di Frosinone, quarto uomo Manuel Volpi di Arezzo.

Sono sei i precedenti con il Pisa fatti di tre vittorie, la più recente il 12 febbraio scorso sul campo del Monza (2-0), le altre risalgono all’ormai lontano 2012/13, in casa 3-1 al Latina e a Carrara quanto i nerazzurri in rimonta piegarono i marmiferi 3-2, segnando due volte nel finale, rete decisiva di Scappini al 90’+3’; un pareggio 0-0 in casa con il Grosseto nella stagione 2013/14, e due sconfitte entrambe molto dolorose: la prima sempre nel 2013/14 nei playoff a Frosinone (2-1), la seconda nella tristemente nota partita di Vicenza quando il Pisa avanti di una rete e con un uomo in più crollò nel finale.