Pisa-Lecce, ecco l'arbitro

Domenica, 4 Aprile 2021

Un bel ricordo legato all'arbitro designato per la partita di pasquetta. Entrambi toscani, i due assistenti

Sarà Livio Marinelli di Tivoli a dirigere Pisa-Lecce di lunedì 5 aprile alle 15 (diretta su Punto Radio dalle 14:30). Seconda partita consecutiva con un arbitro della sezione di Tivoli che sarà assistito da Filippo Bercigli di Firenze e Gabriele Nuzzi di Valdarno, quarto uomo Alessandro Prontera di Bologna.

Bilancio in perfetta partità, quattro sono i precedenti del fischietto laziale con il Pisa, l'ultimo, il più fresco e piacevole risale al derby con il lIvorno della scorsa stagione. La prima partita a porte chiuse dell'era covid venne decisa da un eurogoal di Francesco Lisi. Indietro nel tempo troviamo due pareggi: Pisa-Latina, serie B 2016/2017 finita 1-1 e Pisa - Maceratese di serie C 2015/2016 pure terminata 1-1 con qualche polemica proprio per la direzione di gara soprattutto nella ripresa. Lìunica sconfitta con Marinelli risale al 2015/2015 1-0 in casa della Pro Piacenza.