Prima vittoria dell'anno per il San Frediano. De Lucia stende la Casolese e i rossoblu staccano l'ultimo posto del girone

San Frediano a Settimo
Lunedì, 24 Ottobre 2016

Prima vittoria stagionale per il San Frediano che ringrazia De Lucia, supera 1 a 0 la Casolese terza in classifica e sale a quota cinque nel girone D di Prima Categoria Toscana.

Insieme ai primi tre punti dell'anno (più i due guadagnati con Saline e Castiglioncello), i rossoblu si lasciano alle spalle anche l'ultimo posto nel girone, ora ricoperto da La Cella distante una sola lunghezza.

Come detto, decide De Lucia al 44' del primo tempo, autore di un gol bello e importante: palla dentro dalle retrovie, De Lucia aggancia in area di rigore ospite, salta due avversari in dribbling e secca Cevenini per l'1 a 0 che vale la prima vittoria rossoblu dell'anno.

Tra sette giorni San Frediano in trasferta sul difficile campo dei Colli Marittimi.

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della sesta giornata del girone D di Prima Categoria Toscana