Punto Radio calcio a 5 vola in semifinale scudetto

Giovedì, 16 Maggio 2019

Match sofferto con N 1920 Soccer. Successo ai rigori e turno superato

È stata una vittoria sofferta, ma meritata.

Punto Radio Calcio a 5, batte ai rigori N 1920 Soccer (8-6), ed accede alle semifinali scudetto del trofeo organizzato dal Comitato Pisa dell'Aics.

La squadra di mister Pasqualino Gugliucci chiude sul 2 a 2 il primo tempo, mentre nella ripresa prova a fare il match, portandosi due volte in vantaggio fino al 4 a 4 finale (in rete due volte Telloli e Precisi).

Dal dischetto, comunque, Punto Radio Calcio a 5 non sbaglia (in gol Telloli, Precisi e Simonelli) ed accede al turno successivo.

Lunedì 20 maggio, al Five to Five, Punto Radio Calcio a 5 nuovamente in campo per la seminfinale scudetto contro una tra Aquila Nera e Drinking Team (giovedì 16 maggio, ore 22.00).

Punto Radio Calcio a 5: Riva, Amoroso, Telloli, Precisi, Morelli, Galletti, Simonelli.