Ribaltone Cascina. Vince il Fratres Perignano 3 a 2, i nerazzurri si allontanano dai playoff

Domenica, 2 Aprile 2017

Sconfitta cocente per il Cascina di mister Andrea Panicucci, al riposo sull’1 a 0 grazie alla rete di Bonamici e ribaltato ad inizio ripresa, dalla doppietta del neo entrato Sibilia. Poi Moni (migliore in campo) allunga e il Fratres Perignano va sul 3 a 1, mentre i nerazzurri accorciano solo al 90’ con il bel colpo di testa di Coluccia.

GUARDA IL FOTOSERVIZIO DI GABRIELE MASOTTI

Cascina che resta fermo a quota 40 in classifica generale e fuori dalla zona playoff del girone C di Promozione Toscana, Fratres Perignano che sale a 44 e spera ancora negli spareggi promozione.

Bel primo tempo al Redini, tra due formazioni scese in campo per strappare l’intera posta e non ancora decise a mollare la presa sui possibili palyoff. Fasi di avvio di marca ospite (due angoli conquistati e qualche buono spunto di Moni), ma al quarto d’ora (15’) il Cascina risponde: palla da destra a sinistra, Vaglini riceve in qualche modo in area e a botta sicura trova la risposta in corner di Castagnoli. Al 21’ Nucci è il primo ammonito del match, un giro di orologio e Moni direttamente da calcio di punizione impegna Malasoma che blocca in due tempi. Dal 25’ i ritmi calano e solo nel finale la partita torna a fare emozionare. Al 44’ il Cascina passa sull’1 a 0: punizione dalla trequarti sinistra di Boni, Nucci tocca di testa al limite e Bonamici, di rapina, insacca in porta il vantaggio. Neppure il tempo di festeggiare che al 45’ Sarperi va via a un difensore nerazzurro e da dentro l’area, impegna severamente Malasoma che si allunga in corner.

Nella ripresa gli ospiti tornano in campo con Sibilia al posto di Bigazzi e il nuovo entrato, in tre minuti, ribalta la partita. Al 2’ va via in velocità a un difensore nerazzurro e incrocia in porta il pareggio; un minuto (3’) e in un’azione fotocopia, mette alle spalle di Malasoma il raddoppio. Panicucci lancia in sequenza, all’8’, Carmignani per Lucchesi e Campobasso per Haytoumi. L’andare della gara non cambia e al 20’ il Fratres Perignano mette il sigillo alla contesa con Moni (migliore in campo, assatanato). 3-1. Al 23’ A. Stefanini subentra a Boni, ma sono ancora gli ospiti al 26’ a sfiorare la rete con Pagni, Malasoma sul colpo di testa si supera per un niente di fatto. In chiusura il Cascina torna dalle parti di Castagnoli (38’) e al 45’ va sul 3 a 2 con il bel colpo di testa di Coluccia imbeccato da Campobasso. Tre minuti di recupero e al Redini l’unico che può festeggiare è il Fratres Perignano.

Clicca QUI per ascoltare l'intervista a mister Samuele Lenzi da tablet o smartphone

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della ventisettesima giornata del girone C di Promozione Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone C di Promozione Toscana

CASCINA-FRATRES PERIGNANO: 2-3 (27a giornata Promozione Toscana)

CASCINA: Malasoma, Lucchesi (8’ st Carmignani), Menchini, Lotti, Nucci, Boni (23’ st A. Stefanini), Baglini, Vaglini, Bonamici, Haytoumi (8’ st Campobasso), Coluccia; a dis. M. Stefanini, Carani, Bottoni, Pacifico. All. Panicucci.

FRATRES PERIGNANO: Castagnoli, Martinelli, Guasti, Pagni, Galluzzi, Bonsignori, Bigazzi (1’ st Sibilia), Pitti, Moni, Sarperi, Aiello; a dis. Borgherini, Bitozzi, Bernardeschi, Palazzo, D’Alonzo, Pellegrini. All. Galli.

ARBITRO: Giannetti del Valdarno; primo assistente: Matteoni di Pistoia; secondo assistente: Di Milta di Pistoia.
RETI: pt 44’ Bonamici (C); st 2’ e 3’ Sibilia (F), 20’ Moni, 45’ Coluccia.
NOTE. Ammoniti: Nucci (C), Pagni (F); angoli: (2-4) 3-6; recupero: 2’ + 3’.