Roma a punteggio pieno dopo la seconda giornata della Viareggio Cup femminile

Calcinaia
Giovedì, 13 Febbraio 2020

Troppo forte la Roma per l’Empoli; nella seconda giornata della Viareggio Cup la gara disputata allo stadio Masoni di Fornacette non ha avuto storia

Dopo poco più di mezz’ora Roma già in vantaggio di quattro reti contro l’Empoli, che riesce ad accorciare le distanze prima del riposo. Poi nella ripresa la Roma amministra il vantaggio e nel finale dilaga realizzando altre tre reti per il 7 a 1 finale.

Roma in vantaggio al 18’: dopo un batti e ribatti in area avversaria, Boldrini trova l’angolino giusto alla sinistra del portiere. Passano solo due minuti e la Roma raddoppia con Landa. Poi, al 35’, una clamorosa autorete dell’Empoli: il portiere Fabiano appoggia a Viscuso che le restituisce la palla, ma in modo oltremodo scomposto e questa termina in fondo alla rete per il 3 a 0. Un minuto e Tarantino porta a quattro le reti per la propria squadra. L’orgoglio dell’Empoli è premiato al 42’ col gol di Puddu (entrata da pochi minuti) che dalla destra trova la traiettoria giusta per superare Ghioc. Nella ripresa consueta girandola di sostituzioni ed altre tre reti per le Giallorosse: al 26’ è Landa che realizza il quinto gol, per la doppietta personale. Al 32’ rete di Vidano ed al 39’ chiude le marcature Manca.

TABELLINO

EMPOLI-ROMA 1-7 (primo tempo 1-4)

EMPOLI (3-4-1-2): Fabiano; Palama, Fabbroni, Orsini; Bertone (28’ pt Puddu), Maroso, Viscuso (34’ st Sanchi), Carli (1’ st Puntoni); Dehima (1’ st Zorzetto); De Matteis (39’ st Iacoponi), Iannazzo. A disp.: Bigalli, Anghileri, Baccellini, Cerone, Scognamiglio, Schiavone, Bettinari, Boglioni. All.: Pierangelo Mosconi.

ROMA (4-2-4): Ghioc; Graziosi (41’ st Comodi), Pacioni, Pienzi, Massimino (41’ st Sechi); Severini (28’ st Ridolfi), Boldrini (28’ st Vidano); Landa (41’ st Bedin), Gorelli, Tarantino (22’ st Manca), Vigilucci (28’ st Corrado). A disp. Maurilli, Korchack, Orlando, Massimi. All.: Fabio Melillo.

ARBITRO: Neto di Pisa.

RETI: pt 18’ Boldrini (R), 20’ Landa (R), 35’ aut. Viscuso (E), 36’ Tarantino (R), 42’ Puddu (E); st 26’ Landa (R), 32’ Vidano (R), 39’ Manca (R).

AMMONIZIONI: nessuna. ESPULSIONI: nessuna.

ANGOLI: 7 a 0 per la Roma (primo tempo 2 a 0).

SPETTATORI: circa 50.

RECUPERO: 2’+5’.

Questi i risultati della 2ª giornata della 2ª edizione della VIAREGGIO WOMEN'S CUP

GIOVEDÌ 13 FEBBRAIO

Girone 1

Capezzano (LU) / Stadio Cavanis: JUVENTUS-INTER 1-2

Reti: 35′ pt. Poli (I), 44′ Mariani (I); 34′ st. Silvioni (J).

Fornacette (PI) / Stadio Masoni: EMPOLI-ROMA 1-7

Reti: 18′ pt. Boldrini (R), 20′ Landa (R), 35′ aut. Viscuso (E), 36′ Tarantino, 42′ Puddu (E); 26′ st. Landa (R), 32′ Vidano (R), 39′ Manca (R).

Girone 2

Santa Croce sull'Arno (PI) / Stadio Masini: SASSUOLO-WESTCHESTER UNITED 5-0

Reti: 6′ pt. Pellinghelli (S), 20′ Fracas (S), 39′ Spallanzani (S); 4′ st. Casini (S), 38′ Spallanzani (S).

Lido di Camaiore (LU) / Stadio Benelli: FIORENTINA-GENOA 2-2

Reti: 43′ pt. Ripamonti (F); 4′ st. Buzi (G), 25′ Monnecchi (F), 48′ Campora (G).