TennisTavolo, buon pareggio per la Physys Cascina

Martedì, 6 Dicembre 2022

È stato un weekend positivo anche per la altre due formazioni cascinesi

Dopo due sconfitte consecutive contro il Ciatt Prato e Cava dei Tirreni riparte la marcia della Physis Cascina che al Pala Gradi conquista un pareggio importante contro la formazione di Casamassima, squadra della provincia di Bari.

Partita molto divertente e difficile con avversari che hanno espresso un buon gioco a discapito della classifica. Physis un po’ incerottata con Di Fiore reduce dall’influenza e Taboada non al meglio; parte bene il giocatore iberico che soffre un po’ contro Sofia ma conquista il primo punto.

A seguire il capitano Di Fiore contro l’ungherese Buss che sotto 2/0 rimonta annullando un match point all’avversario al quarto set per poi prendere il largo in bella per il secondo punto cascinese; Pellizzon non demerita contro Giordano ma il nazionale U19 ha la meglio negli ultimi punti dei set, ci pensa ancora Di Fiore a conquistare il terzo punto contro Sofia.

Sul 3/1 grande partita di Taboada contro Giordano che si trascina fino alla bella dove però a causa di un risentimento muscolare lo spagnolo si deve fermare; il punto del pareggio per gli avversari lo conquista l’ungherese Buss su Pellizzon in questa circostanza un po’ sottotono.

Pareggio importante ed allo steso tempo giusto visti i reali valori in campo che muove la classifica dopo due sconfitte delle quali soprattutto quella con Cava immeritata con tre partite perse in bella .

Risultati A2: ASD Cava dei Tirreni (SA) ASD Antoniana Pescara 1-4, USD Apuania Carrara - Torre del Greco (NA) 1-4, Physis Cascina (PI) - Casamassima (BA) 3-3, ASD Circolo Prato - SSD Ciatt Prato 4/2
Classifica A2: Circolo Prato 11, Ciatt Prato 8 Torre del Greco 8, Physis Cascina 6, Casamassima  Apuania Carrara 3, Cava dei Tirreni 2

Anche gli altri campionati nazionali hanno sorriso ai colori rossoneri in B2 la squadra capitanata da coach Maurizio Ardinghi è uscita vittoriosa con Perugia per 5/4 con doppietta di Tavoletti e Mankoswi e punto decisivo sul 4 pari per un redivivo Cattani, classifica corta ma la compagine cascinese si è tolta dai bassi fondi . In C1 altra vittoria per la Physis a Siena 5/2 contro la Libertas con tripletta di Mazzocco e un punto a testa per Citi e Di Ponzio ora la classifica inizia a sorridere ai ragazzi cascinesi.