Trionfo Punto Radio, la Coppa Gems è tua

Martedì, 23 Luglio 2019

Punto Radio calcio a 5 domina la finale della Coppa Gems

Punto Radio di aggiudica la Coppa GEMS superando in finale la squadra del Black Sun per 5 a 1. Risultato mai in discussione ed anzi, il punteggio sta molto stretto ai ragazzi di Gugliucci che, oltre ai cinque gol fatti, ne avrebbero potuto fare almeno altri dieci (senza esagerare).

Veramente la partita "perfetta", messa in atto in questa occasione proprio nella finale. Partita praticamente già chiusa nel primo tempo con quattro reti messe a segno da Patetta, Telloli, ancora Patetta e Puliti. Praticamente accademia nel secondo tempo con la squadra di Punto Radio che allunga con un gol di Galletti e poi amministra la partita fino al termine. Il gol della bandiera del Black Sun arriva solo nel recupero, a seguito di un'azione su tiro libero.