DREAM VOLLEY PISA - VOLLEY CLUB CASCINESE 1-2 (18-25; 15-25; 25-21)
Dream Volley: Benedetti, Bianchi, Boccia, Clauri, Cerrato, Conti, Di Coscio, Fatticcioni, Felloni, Macchi, Miloti, Mugnaini, Piccioli. All: Grassini
Volley Club Cascinese: Bianchi, Biasci, Bonari, Bottoni, Corsini, Egan, Mori, Niccolai, Parenti, Pucci, Riu, Rocco. All: Viviani, Ass. All.: Cerri. Dir. Acc.: Piampiani
Arbitri: Mariangeli/Fontini

Importante vittoria per le ragazze Under 13 del Volley Club Cascinese che espugnano Pisa e continuano a coltivare il sogno di approdare alla seconda fase del campionato.

L'inizio di partita è di marca gialloblu, con il Dream Volley che per ben due volte prova ad allungare, prima sul 3-0, poi sul 9-6, ma in entrambe le circostanze sono brave le ragazze di Viviani a ricucire. Il set prosegue sul filo dell'equilibrio fino al 16-16, qui c'è l'allungo deciso delle biancoverdi che non concedono più niente alle avversarie e sopratutto non sbagliano più niente, portando a casa il set 25-18.

Stesso andamento nel secondo parziale, ma questa volta al Dream Volley non è concesso neanche l'allungo iniziale. Le biancoverdi sono sempre in controllo del parziale che si chiude senza patemi 25-15

Il terzo set registra un brusco calo dell'attenzione da parte del VCC che subisce l'allungo delle padroni di casa nella parte centrale del parziale e non trova più la forza di andare a ricucire. Peccato perchè i 3 punti erano ampiamente alla portata della squadra che è comunque riuscita nell'intento di acciuffare e scavalcare al terzo posto proprio il Dream Volley. Adesso le ultime tre partite saranno decisive per decidere il passaggio del turno che è ampiamente alla portata del VCC, una squadra cresciuta tantissimo dall'inizio della stagione e che adesso sta raccogliendo l'ottimo lavoro di Elisa Viviani.