Cascina-Sporting Cecina (26a giornata Promozione Toscana girone C) seguila LIVE da casa tua!

Domenica, 8 Aprile 2018

Sconfitta beffa per il Cascina, che contro lo Sporting Cecina non demerita, ma alla fine, esce battuto 2 a 1.

Con 12 punti ancora in palio i ragazzi di Polzella nell’ultimo mese di gare in programma dovranno penare e lottare contro Monterotondo (domenica 15 aprile), San Donato Acli (domenica 22 aprile), Fratres Perignano (domenica 29 aprile) e San Quirico (domenica 6 maggio).

PRIMO TEMPO. Poche emozioni e gioco scarso al Redini dove il Cascina chiude in vantaggio grazie alla rete di capitan Daniele Lotti al 20'. Sporting Cecina sterile dopo lo svantaggio.

SECONDO TEMPO. La resistenza neroazzurra tiene fino al 27', quando l'ex Cosi, approfitta di una palla fortuita deviata malamente dal terreno e n qualche modo (dopo il nuovo tentativo a vuoto di salvare di Tognoni) mette in porta il pareggio. Ora è il Cecina ad averne di più, ma al 40' è ancora il Cascina a sfiorare il vantaggio con la punizione di Lorenzini che scheggia la traversa livornese. Nel finale, al terzo tentativo, Faraoni del Cecina scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Tognoni cade in area per il rigore che Pedroni realizza per il definitivo 2 a 1.

Clicca QUI e vedi il video

LE STATISTICHE DEL MATCH

Clicca QUI per la DIRETTA GOALSHOUTER
per tablet e smartphone

CASCINA-SPORTING CECINA: 1-2 (26a giornata Promozione Toscana girone C)

CASCINA: Tognoni, Giorgi, Lorenzini, Lotti, Burgalassi, Casali, Puccini, Susini, Vaglini, Sammuri (22' st Baglini), Micheletti (37' st Ada Esono). A dis. Mansani, Bottoni, Rossi, Rodella, Colombini. All. Polzella.

CECINA: Frongilolo, Serini, Lorenzini (7' st Biondi), Gronchi (20' st Salvini), Cosimi, Modica, Campisi, Dell'Aversana, Cosi, Pedroni, Faraoni. A dis. Cappellini, Righini, Tabani, Rigoni, Pagliai. All. Brontolone.

ARBITRO: Bertelli di Firenze (Capanni-Cardini).

RETI: pt 20' Lotti (C); st 27' Cosi (S), 44' Pedroni rig (S).

NOTE. Ammoniti: Modica (S), Burgalassi (C), Giorgi (C); angoli: (0-2) 1-2 ; recupero: 1' e 5'.